8 (928) 76-76-206 Вероника

Ваши отзывы

27.09.2019 Елена: "Спасибо,Веронике,за оперативность и доброжелательность.Тортик сделан аккуратно.Просто заглядение )))". Торт из памперсов "Клубничный молочный коктейль"

23.09.2019 Елена: "Заказываю здесь уже не первый раз и как всегда работа на 5+. Торт прекрасный, всем очень понравился. Обожаю здесь заказывать такие подарки, всегда знаю, что работа будет выполнена идеально". Торт из памперсов "Малиновый молочный коктейль"

18.09.2019 Алла: "Красивый и милый тортик, который порадовал молодых родителей! От себя хочу сказать, что учтены все пожелания, увеличило число ярусов, сделана вкладка с косметическим средством. Исполнение и сроки доставки на пять баллов! Спасибо!". Торт из памперсов "Зайка моя"

22.08.2019 Лилия: "Прекрасный подарок для мамы и малыша! Вероника, спасибо за оперативность! Приятно с Вами работать". Подарочная корзина на выписку мальчика, 8 предметов

24.06.2019 Дмитрий: "Все супер, спасибо огромное за подарок". Беби букет из детской одежды и игрушки в корзине "Нежность шелка" для новорожденной

23.06.2019 Елена: "Заказываю уже не первый раз. Просто замечательная работа. Все аккуратно, со вкусом и по хорошей цене) спасибо вам большое )". Торт из памперсов "Слоненок"

09.06.2019 Мария: "Спасибо большое за суперский девчачий тортик! Сделали его для нашей крошки так быстро))) спасибо Вам за такую прекрасную идею для подарка на выписку". Торт из памперсов "Ягодный пломбир"

24.05.2019 Надежда: "Спасибо большое за такой чудесный тортик! Заказываю уже второй раз и результат как всегда отличный! Вероника чутко относится ко всем пожеланиям и помогает выбрать именно то, что надо! Отдельное спасибо за оперативность!))". Торт из трусиков Merries на годик "Зефирный"

03.05.2019 Кристина: "Заказывала такой тортик у Вероники, сделала очень быстро! Всем безумно понравилось, особенно мамочке малыша! Спасибо большое за такую красоту!!!". Торт из памперсов для мальчика "Фисташковый пломбир"

09.04.2019 Евгения: "Вероника, спасибо Вам большое за такую красоту! Мы в восторге! Уже обращались к Вам и будем обращаться дальше!". Торт из памперсов "Карамелька"

04.03.2019 Юлия: Вероника, выражаю огромную благодарность за отзывчивость, тортик со слоником, это именно то, что нам надо=) заказ изготовлен очень быстро и качественно. Рекомендую всем, надеюсь ещё будет не один повод обратиться к Веронике". Торт из памперсов "Слоненок"

01.03.2019 Светлана: "Благодарю за такой прекрасный торт!!! Благодарю за скорость подготовки, за саму идею и цену!!!". Торт из памперсов "Слоненок"

25.02.2019 Виктория: "Тортик просто замечательный! Брала на подарок к выписке подруги, все в восторге". Торт из памперсов "Енотик Дэнни"

23.02.2019 Максим: "Торт смотрится очень круто, размер отличный. Исполнение на высшем уровне. Родители малыша были в восторге!". Торт из памперсов "Москва"

01.02.2019 Елена: "Чудесный тортик! Мы заказывали на выписку! Сделали очень быстро и красиво! Отличный,праздничный и практичный подарок!". Торт из памперсов "Ягодный пломбир"

24.01.2019 Юлия: "Спасибо за тортик)Получилось очень красиво и гармонично:)Прекрасный подарок для новорождённого)". Торт из памперсов "Енотик Дэнни"

23.01.2019 Мама Алина и дочь Алиса: "Коробочка волшебная! Все очень красивое, стильное и главное - по-настоящему нужное! В восторге ребёнок и мама. Наш состав: подгузники Мэррис, пенка для купания Бюбхен, игрушка - мягкий очаровательный щенок, уголок-полотенце и 2 чудесные книжечки! Ребёнок доставал одно за другим с нескрываемым удивлением и радостью! Всем содержимым пользуемся. Веронике огромное спасибо за труд, выбор качественного наполнения и внимание к деталям!". Чудо малышка Коробка подарок новорожденному ребенку

19.01.2019 Антон: "Нужно было срочно изготовить, Вероника сделала все оперативно и качественно, за что ей огромное спасибо! Отличный подарок к рождению сына)". Торт из памперсов для мальчика "Фисташковый пломбир"

16.01.2019 Марина: "Чудесный подарок!! Я, к сожалению, не смогла присутствовать на выписке, но сестра была в восторге от такой компенсации. Рекомендую. Все в срок. Вероника держит в курсе каждого этапа, начиная от заказа, заканчивая доставкой. Спасибо огромное". Чудо малышка Коробка подарок новорожденному ребенку

31.10.2018 Дарья: "Спасибо вам большое!все коллеги были в восторге, мамочка тоже была очень рада подарку!". Торт из памперсов для девочки "Винтаж"

30.10.2018 Вера: "Красивая и презентабельная коробка, нежный детский рисунок на ней. Отличный набор, всем рекомендую!". Чудо Малыш коробка подарок новорожденному мальчику 

07.10.2018 Андрей: "Спасибо Вам большое за этот чудесный подарок! А главное за понимание) тортик сделали всего за один день, зато сколько радости он доставил нашей мамочке!! Оформлен шикарно, видно что с душой!) теперь только к Вам!!))"Торт из памперсов для девочки "Винтаж"

15.09.2018 Бондаренко Марина: "Отличный тортик, который несомненно Вас порадует. Выполнен аккуратно и качественно, осталась довольна". Торт из памперсов на выписку "Нежный пион" 

21.07.2018 Елена: "Тортик просто отличный, все остались довольны, стильный, качественный. Просто чудо. Спасибо Вам большое )". Торт из памперсов на выписку "Мятный чизкейк" 

18.07.2018 Инна: "Спасибо за такую красоту! Брала на падарок, маме малыша понравилось, подгузники высшего качества. Сделали очень оперативно, на следующий день после заказа было все готово". Торт из памперсов для мальчика "Фисташковый пломбир" 

14.07.2018 Денис: "Вероника, спасибо вам большое! Тортик замечательный !)) мамочка довольна))". Торт из памперсов для девочки "Винтаж"

14.07.2018 Наталья: "Заказывали такой торт 2ой раз!получилась срочная выписка,но Вероника,спасибо ей за это огромное,не пожалела своего времени и в короткий срок сделала это замечательное творение!!!А первому торту подруга была очень рада по весне пледик очень помог!такой подарок и удобно и красиво и недорого!!!! Спасибо Веронике еще раз!!!!". Торт из памперсов "Мишутка" с детским пледом

03.07.2018 Дмитрий: "Заказывали тортик друзьям на выписку, сами мы из другого города. На все вопросы, связанные с доставкой, оплатой, фотографией готового изделия и пр. продавец отвечала сразу. Доставка была выполнена в срок заранее утвержденный. Наши друзья остались довольны подарком. Если вы хотите сделать оригинальный подарок молодым родителям, то тортик из памперсов отличный вариант!!! Всем советуем)))". Торт из памперсов для мальчика "Юнга"

22.06.2018 Ирина: "Торт как на картинке. Сделали быстро. На все вопросы ответили, все пожелания учли. Хорошая работа. Советую". Торт из памперсов для девочки "Винтаж"

20.05.2018 Надежда: "Торт очень красивый, именно такой как я и ожидала!) будущей мамочке очень понравился!) спасибо, Вероника, за быстрое выполнение, отзывчивость и индивидуальный подход!))". Торт из подгузников "Заенька Ми"

05.05.2018 Карина: "Огромное спасибо за чудесный подарок! Рождение малыша самое трогательное событие в жизни семьи, поэтому так приятно дарить подарки, сделанные добрыми руками и с любовью! Я выбирала из многих вариантов, но этот набор оптимальный- пеленки всегда пригодятся, набор для новорожденного отличного качества, а славный мишка станет первой игрушкой! Очень рекомендую! И очень важно- набор можно дополнить по желанию- я взяла ещё уголок для купания! Большое спасибо Веронике за чуткость и оперативность! С удовольствием рекомендую всем друзьям!". Подарок новорожденному "Мой Тедди в корзине

08.01.2018 Ольга: "Хочу выразить огромную благодарность Веронике за быстроту оформления заказа и восхитительное чувство вкуса,с которым выполнены все работы! Когда я забрала свой "тортик", все мои коллеги на работе выразили своё восхищение автору! Ну а мама малыша была в восторге от такого нужного и креативного подарка!Спасибо Вам,Вероника!!!". Торт из памперсов "Слоненок"

08.01.2018 Алина: "Я люблю тематические подарки и всегда отдаю им предпочтение. Когда возникла необходимость поздравить 2х-месячную малышку и ее родителей с Новым годом, вопроса, что подарить, даже не возникло. Тортик из памперсов от Вероники дарю не впервые, поэтому знаю, какой восторг он обычно вызывает. Подарок функциональный и оригинальный, сделанный с большим вкусом и вниманием к деталям. В этот раз, как обычно, было много благодарностей и просьб дать контакт мастерской) Контактом я с удовольствием поделилась, ведь очень приятно советовать что-то по-настоящему хорошее и стоящее! Спасибо, Вероника!". Торт из памперсов "Новогодний"

28.10.2017 Юлия: "Хочу поделиться своими эмоциями и выразить огромную благодарность за креативность, быстроту в оформлении очень отзывчивой и приятной девушке - Веронике! Заказывала не заранее, так уж случилось мне срочно надо было на выписку к подруге, а хотелось что-то необычного! Случайно в интернете увидела Веронику и написала, на мое удивление мне быстро ответили и не отказали в помощи, хотя другие фирмы отвечали сухо "надо было заранее!". Я заказывала корзину из множество нужных и красивых вещичек для малышки! Все получилось очень здорово и главное быстро! Вероника просто сотворила шедевр - из обычных носочков и чепчиков превратив их в пирожные! Из погремушек, игрушек и сосок сделала гирлянду! Все оформлено в нежных цветах, очень аккуратно и мило! Я очень довольна, и очень рада нашему с ней знакомству - мало того что она творит чудеса своими золотыми ручками, так еще очень приятный в общении и легкий человечек! Вообщем, еще раз огромное спасибо, и конечно же всем рекомендую!". Подарочная корзина №4